19:36 

<<...>>

Coffeemess
✗ И снова я =] День вполне себе обычный, за исключением, снова выпавших на мои вкусовые рецепторы, испытаний. Очередной семейный поход в пиццерию. Обычно мы себя редко так балуем. Ну там на праздники или, если сильно приспичит "почувствовать себя белыми людьми" =] Моя сила воли выстояла пиццу, майонезные салаты, и была бы совсем молодцом, если бы не спасовала на вишневом десерте. Но, если честно, я самолично дала ей добро на эту слабость. Сколько той жизни? Нужно себя даже на строжаках баловать. Есть, конечно, риск сорваться, но главное - вовремя включить мозги и вспомнить о моментах в примерочной... когда чувствуешь себя самой жирной на свете коровой и завидуешь девушке с соседней кабинки, которая в новые джинсы впрыгивает, а не кряхтит и обливается потом как некоторые, в смысле я и моя жопа =]

✗ Папа одобряет мою навязчивую идею похудеть и примкнуть к армии худышок. Он, конечно же, все-таки прочитал мне лекцию о "здоровье береги, смотри, чтобы синяки под глазами не были как в Джексоновском Thriller'е и прочее бла-бла-бла", которую я к сведению приняла и вдумчиво прокивала. Мама же, наоборот, категорично против, причем всем естеством. Она ежедневно ноет и капает мне на мозги, причитает, что я нравилась ей прежней, и обзывает меня "глистом, каланчой, костями" и прочей атрибутикой действительно худых девушек (поверьте, я со своими 57 вообще, вообще не вписываюсь в ранг стройных). По началу это забавляло, и я пыталась ласково, но настойчиво дать словесный отпор. Потом я просто молчала и кивала. Но сейчас из-за этого нытья (мы уже ни о чем не говорим, кроме моего похудания) у меня постоянно болит голова, появилась бессонница. Я безумно люблю своих родителей. Я благодарна им по гроб жизни. Я ценю, уважаю и всегда слушаюсь их. Всегда. Но раз в жизни, Боже, раз в жизни я могу поступить так, как хочу я? Дело в том, что я без маминого одобрения даже помаду не могу купить. Не в том плане, что она мне не разрешит или что-то еще. Просто мне очень важно ее "да/можно/хорошо". Когда-то в 8 классе у меня была та же ситуация, что и сейчас, на 2ом курсе универа. Тогда я тоже загорелась идеей похудания. В 14 лет эту идею, сопровождаемую страшными словами "недоедания, диеты, ограничения, голодания", нужно гнать от себя прочь, что моя мама, вместо меня, и сделала. И сейчас, спустя время, я ей за это хочу сказать "большое спасибо". Возможно, благодаря ей, у меня сохранились кд и не навсегда пропала грудь =] Но сегодня, будучи 18летней (я понимаю, это не показатель взрослости и зрелости), я очень хочу похудеть. И хочу, чтобы меня поддерживали в этом. Не нужно ради меня всем членам семьи поголовно садиться на диеты. Просто не лезьте. Хотя бы сильно настырно. Эх, у меня душа болит, когда мама заводит очередную песню о моей несуществующей худобе. Я знаю, когда сказать себе "стоп". Знаю. И я скажу, но не сейчас.

Подводим итоги сегодняшнего дня (вообще планировала денек поголодать, я вправду хорошо себя чувствую после таких жертв, но не судьба):

Завтрак - х-х-х
Обед - американо (2 ккал), 1 суфлейная шоко конфета //бармен, сво нехороший человек, к кофе мне положил// (60 ккал) и вишневый десерт (340 ккал)
Ужин - (планирую ничего в себя не пичкать больше)
Итого - 402 ккал (где-то так).

p.s. Как вы (читатели/посетители/дорогие гости) заметили, диета у меня нездоровая, абсолютно. И я это знаю и подтверждаю. Но также прошу учесть, что спортом я себя не обременяю и веду скромный малоподвижный образ жизни. Поэтому с моим "спаливанием калорий", вернее отсутствием, это не так уж и мало.

✗ Для мотивации:



На всякий случай мой вольный перевод: "Все страдания, через которые ты проходишь сегодня, стоят того, что ты увидишь на весах завтра."
Частично согласна с данным высказыванием. Худоба - это замечательно, но здоровье - куда замечательней. А как вы относитесь к таким жертвам?

@настроение: Гадкое... не люблю обижать маму.

URL
Комментарии
2011-09-18 в 20:37 

random_bullet
приблизительно так же, как и ты.) все сладкие и калорийные вкусности, съеденные сегодня, осядут в твоем теле завтра. и послезавтра, если этим не заняться.

2011-09-18 в 20:49 

Coffeemess
Claude-kun, ох, вот этого я тоже опасаюсь, поэтому постараюсь меньше идти на поводу у своей не совсем сильной силы воли =] рада знакомству, кстати ^^

URL
2011-09-18 в 21:04 

random_bullet
взаимно.)

2011-09-18 в 21:21 

Mimikron
Поговори с мамой, точнее попроси чтобы она тебя выслушала, что ты хочешь чтобы она тебя поддерживала,
что все ее слова для тебя очень важны и с болью/пониманием оседают у тебя в голове.
Хотя ее можно понять, ни одна мать не будет рада что ее чадо так питается и на ее глазах же "уменьшается".

P.S. И еще, подумай о будущем, когда ты добьешься желаемого веса, твоя диета закончится, как ты будешь питаться?
Вернешь к прежнему рациону, или уменьшишь его, или же что то еще..

P.S.s. Рада слышать что папа тебя поддерживает, если он тебя так поддерживают, займитесь с ним пробежкой в
выходные дни,бег позволяет почувствовать себя свободным, по началу с ним, так легче, компания/родная,
а потом и если ты сможешь/заставишь себя,влюбишься в это будет проще, хоть и тяжело заставить себя после
неподвижного образа заняться этим.

2011-09-18 в 21:36 

Coffeemess
Mimikron, только что поговорила с мамой =] счастлива как слон, она немного успокоилась, порадовалась моим успехам и даже посоветовалась насчет своей диеты (она тоже намерена скинут немного к свадьбе). Я задумывалась над тем, как быть/жить/питаться после того, как добьюсь желаемого... Думаю, буду стараться не употреблять сладкое, мучное и жареное в неограниченном количестве как прежде и раз в неделю буду устраивать разгрузочный день. Например, в пятницу. И также подберу для себя пару упражнений (для ног и мышц груди). Насчет бега - идея хорошая. Но с папой не выйдет. У него работа не позволяет. Постараемся дома вести себя поактивней. Спасибо за дельные советы =] Всегда им рада.

URL
2011-09-18 в 22:14 

Mimikron
Вот и прекрасно, я рада что все стало чуть лучше:gh:

2011-09-19 в 01:01 

Margiry [DELETED user]
это так здорово когда родители поддерживают и понимают тебя.)безумно рада за таких людей)))хоть кому то повезло.
...Я вот тоже очень люблю своих родителей. и знаете как тяжело скучать, но не звонить, думать о них, но не приходить к ним, избегать, стараться не видеть, а все почему7 да потому что , кроме как о твоей нездоровой худобе они больше ни о чем не могут поговорить, и только ноют и ноют(((это ужасно печалит((...да поговорите вы со мной о учебе что-ли, о том как у меня в личной жизни, о чем угодно кроме моей внешности(((....эх

а некоторым еще ведь хуже,например родители которые считают что такие жииирненькие бабенки-это хрупкие создания))

2011-09-19 в 23:11 

Coffeemess
Margiry, да, поддержка родителей очень важна и необходима, даже для взрослого человека. У меня в последнее время с моими частенько недопонимания возникают, но все терпимо. Мы стараемся находить компромиссы. Очень жаль, что у тебя с твоими так =( У вас из-за похудания отношения испортились? =(

URL
2011-09-20 в 12:00 

Margiry [DELETED user]
ну они не знали этого...я тщательно скрывала. ну говорила нервы и недосып. а они просто наставивали на своем и пытались любым способом набрать мой вес.

   

ℳy kuhpi nights ★彡

главная