Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:02 

<<...>>

Coffeemess
✗ Вес стал, как в принципе и ожидалось. У меня уже было подобное "плато" на цифре 63, теперь такой же подарок на цифре 57. По утрам при взвешивании немного расстраиваюсь, но особо не убиваюсь. Так как понимаю, что организму нужно время, чтобы привыкнуть к новому весу. Раньше всегда думала, что кожа обвисает только у пожилых людей, а-нет, у молодых при экстремальных худаниях тоже бывает. Сейчас хожу как холодец. Не совсем рыхлая, но прежней упругости не видать. Похоже с 1 октября все-таки придется заняться по моей старой доброй мисс Синди Кроуфорд. У нее очень хороший комплекс упражнений, особенно для ног и пресса. Кто-нибудь пробовал сей видеокурс?

✗ Еще один неприятный момент на данный момент - это появление привкуса горечи во рту по утрам. И вообще непонятно, откуда он взялся... Специалисту-то, наверное, понятно... но идти к этому специалисту мне так сильно не хо... Абсолютно не хо... Посмотрим, если не пропадет, возьму свою Ж в руки и пойду навещу Гиппократово логово =] Приятным моментом сегодняшнего дня стала примерка старой одежды. Я чуть от счастья не расплакалась, когда, надев наряд с последнего звонка 2010 года, напомнила себе рекламу для похудения "до и после" =] Такой же момент счастья на грани рыдания я почувствовала, проходя мимо витрины. Я себя не узнала. Честно. Не модель, конечно. Но вполне нормально. Вполне. Еще кило 5, желательно с нижних конечностей, и все. Мое эго будет полностью удовлетворено. Мама волшебным образом перестала капать на мозги. И даже загорелась идеей обновления моего гардероба. Я счастлива, когда она спокойна =]

✗ На ужин у нас сегодня невиданной вкусноты грибной суп, мой любимый рис с майонезом и жареная курочка. Облизнулась раз пять (рада, что с моим аппетитом все норм, а то недавече вообще перестала хотеть есть... при этом никакие таблетки, типа флу, никогда не принимала и не принимаю). А у вас есть блюда, которые вы давно не ели и просто мечтаете снова попробовать?

Мое сегодняшнее меню:

Завтрак - 1 большое зеленое яблоко еле впихнула в себя (~ 90 ккал)
Обед - 1 маленькое красное яблоко (~ 80 ккал), 2 галетного печенья "Мария" так захотелось, не смогла себе отказать (2 x 42ккал = 84 ккал)
Ужин -х-х-х-
Итого - 254 ккал (приблизительно, конечно)

p.s. На уроки в последнее время сил все меньше и меньше. Нет, хуже учиться не стала, но выматываюсь сейчас гораздо быстрее. Думаю, буду стараться делать все задания в первой половине дня, когда еще присутствует хоть какая-то активность.

✗ Для мотивации:



Photobucket

@настроение: просто хорошее =)

URL
Комментарии
2011-09-20 в 20:19 

Margiry [DELETED user]
божественные туфли на фотке)))
у меня кстати тоже бывал привкус горечи, но я думала что это от лака для волос. он проходил с утра спустя пару часов.
Ох. мне так хочется запихнуть в себя горы шоколада, одной съесть целый торт типа"санчо"или "панчо" где один крем. мне так хочется пиццу(почему то школьную, хотя я всегда брезгала ей и ооочень редко ела)
так хочу жареной картошки с молоком на ужин!((((((спагетти с сыром кусочками нежного филе, приготовленными в молоке и соусом((( как я хочу кууушать, прочитав твой пост и вспомнив продукты которые я давненько не ела(((
ну шоколад я себе позволяю. точнее конфеты во время читтинга. но все остальное не ела довольно долго. макароны и картошку с начала зимы точно!
чеерт ...хочу есть и не чувствовать угрызения совести. (((
кстати до этого момента, аппетита не было абсолютно.

   

ℳy kuhpi nights ★彡

главная