20:36 

<<...>>

Coffeemess
✗ У меня появился навязчивый страх поправиться. И он начинает мне мешать. Постоянный подсчет калорий и планирование меню на неделю делает из меня уже не просто орторексика, а шизофреника, что впрочем одно и тоже. Мне становится стыдно, когда понимаю, что кто-то может держать себя в руках и быть в прекрасной форме без фанатизма. Мне же, чтобы добиться желаемого, приходится слиться с идеей воедино. Я стараюсь искать для себя другие увлечения/развлечения, но тщетно, все мои закладки в браузере заполнены всевозможными блогами и дневниками похудания, диетами, голодовками... На компьютере появились папки, забитые картинками гламурных скелетов и видео на подобную тематику. Это клиника. Не хочу жить этим. Хочу, чтобы вес уходил, но при этом не забирал остатки моего разума. Но в моем случае сказать себе "баста" тяжело, потому что без постоянного напоминания, для чего я это делаю, и соответственного стимулирования продуктами масс-медиа мне не похудеть.

✗ Сегодня между парами было окно... и я устроила себе праздник. Купила сок "Просто фрукты - яблоко+смородина" (без сахара, как свидетельствует надпись на упаковке; на вкус сладости тоже не почувствовала, что радует) и шоко "Аленка" (у меня в последнее время слабость именно к этому шоколаду).

Съеденное за сегодня:

Завтрак - 1 галетное печенье "Мария" (42 ккал), зеленый чай (0 ккал)
Ланч - сок (здесь калорийность определить труднее, думаю, где-то в районе 200 ккал)
Обед - чашка куриного бульона (30 ккал, если верить некоторым источникам), 2 печенья "Мария" (84 ккал), 3 рядочка шоко "Аленка" (~ 200 ккал)
Ужин -х-х-х-
Итого - 556 ккал (страшная цифра... отвыкла, когда калорийность переваливает за 500 =)

✗ Для мотивации:


@настроение: so-so

URL
   

ℳy kuhpi nights ★彡

главная