Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:11 

<<...>>

Coffeemess
✗ Жизнь - дерьмо, когда в ней нет еды. 3ий день голодовки =[ Из дому не выхожу, боюсь кого-нибудь оставить без ноги или руки. Никому бесплатная липосакция не нужна? =ъ

Photobucket

✗ Меня осенило, сколько я теперь хочу весить... 48 будет идеально. А раньше идеально было 58, потом 55, 53, 50... я схожу с ума. Нет, серьезно, 48 и не кг меньше. Хотя меньше - это куда лучше, чем больше. Задрал лишний вес. Хочу с ним покончить и зажить нормальной жизнью. Ну почти нормальной. Мне тяжело признавать себя больной, ага... Буду балансировать между "живу" и "существую". Конченные кг... конченный подсчет калорий. Я даже на уроках математики тАк не напрягалась, как здесь и сейчас. Господи, раньше от 1500 ккал не полнела. А сейчас от 500 пухну на раз. Это теперь война до конца моих дней. Ну вернее до замужества. А там неважно. Муж будет лелеять все мои складочки. Написала эту гадость и самой стало противно. Нет, жиреть не буду, но с возрастом, наверное, нужно будет набрать весу, дабы не выглядеть сухарем. Но это уже мелочи. Сейчас другие цели, противоположные. А времени мало. 10 кг за месяц... пипец, это нереально. Тем более, что это неповерхостный жир, который в два счета растворяется.

✗ Фо мотивейшен:

Photobucket

@музыка: After School - Bang!

@настроение: канибалистическое >_<

URL
Комментарии
2011-10-01 в 17:33 

random_bullet
Главное не сдаваться, вот что я скажу. 10 за месяц- более, чем реально, это из личного опыта.
48 при росте 168 - прямо по формуле))

2011-10-01 в 17:42 

Coffeemess
Claude-kun, да, идеально для меня, но, увы, не для моих родителей. Спасибо за поддержку, будем стремиться и стараться, и при этом не сильно вредить здоровью.

URL
   

ℳy kuhpi nights ★彡

главная